Einfache Hühnersuppe mit gebratenem Hähnchen und Gemüse

Einfache Hühnersuppe mit gebratenem Hähnchen und Gemüse

Hühnersuppe mit selbstgemachten Bandnudeln und Gemüse

Einfache Hühnersuppe mit gebratenem Hähnchen und Gemüse

Hühnersuppe mit gebratenem Hähnchen und Gemüse

Diese herzhafte und reichhaltige Hühnersuppe kann mit Gemüse und Hähnchen ganz einfach zubereitet werden. Die Hühnersuppe hilft dabei das Immunsystem zu stärken und schneller gesund zu werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 245 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zwiebeln und Karotten klein hacken.
  • Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Gemüse darin 6 - 7 Minuten anbraten.
  • Die Brühe hinzufügen. Falls keine Brühe vorhanden ist, Wasser und ein Brühwürfel dazu geben.
  • Zum Kochen bringen, abdecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend die Hälfte vom Gemüse vorsichtig aus dem Topf herausnehmen.
  • Mit einem Stabmixer pürieren und zurück in den Topf legen.
  • In der Zwischenzeit Hähnchenfilet in einer Pfanne ca. 15 min braten.
  • Anschließend gebratenes und gehacktes Hähnchen mit Erbsen in den Topf mit dem Gemüse geben.
  • Das Ganze noch weitere 5 Minuten zusammen kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die fertige Hühnersuppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 245kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 21gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 48mgNatrium: 1223mgKalium: 880mgBallaststoffe: 5gZucker: 7gVitamin A: 8259IUVitamin C: 52mgKalzium: 65mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Hühnersuppe mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen

Scroll to Top