Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten Knoblauch hinzufügen. Salatblätter putzen in Streifen schneiden. Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und abseihen. Gurken in Streifen schneiden und Karotten raspeln. Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Je ein Reisblatt kurz in das Wasser

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und mit der Hackmasse die Zucchiniringe füllen. Die gefüllten Zucchiniringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Sie ausgestochenen Formen der Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit

weiter lesen
Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in eine kleine Schüssel umfüllen und auf einem Servierteller in der Mitte platzieren. Das Gemüse ( Paprika, Gurke, Karotten, Tomate ) nach Belieben schneiden und auf dem Tellerrand

weiter lesen
Fingerfood Canape mit Salami

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte

Weißbrot rund oder als Blume ausstechen. Nach Belieben mit Käse, Salami, Tomate, Salatblatt und Gurke belegen. Canape aufspießen und fertig! Fingerfood Salami Brot Häppchen sind super für eine Party oder eine Veranstaltung. Die Canapes kann man im Voraus gut vorbereiten und bis zum Verzehr kühl stellen.

weiter lesen
Spargel Schinken Fingerfood

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile schneiden. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen. Fertig! Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!  

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
Gemüse Snack mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein schneiden. Die Zutaten zusammen mischen, Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kugeln formen und mit Petersilie garnieren. Karotten Balls Karotten raspeln, Käse reiben. Dill klein schneiden und mit den Karotten, dem Käse und den Haselnüssen zusammen vermischen. Mayonnaise

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini | Lachs Rezepte | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini | Low Carb Rezept | Quinoa | Einfache Rezepte Abendessen

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen. Im Backofen weitere

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte | Antipasti | Gemüse Rezepte

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Salatblätter klein zupfen, die Gurke würfeln und alles mit dem Frischkäse und

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Ziegenkäse | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.  

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand

weiter lesen
Baguettescheiben überbacken Gorjatschije buterbrody - Горячие бутерброды

Schnelles Abendessen – Baguettescheiben mit Käse überbacken

Baguettestange in schöne, längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt werden. Im Backofen bei 180 Gard ca. 10 Minuten backen.

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen. Feta in Würfel schneiden, auf

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen