Kürbissaft mit Apfelsaft einkochen
Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Alkoholfreie Getränke
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 130 kcal
Zutaten
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 2 Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Sellerie
- 1 Ingwer nicht mehr als ½ cm
Anleitung
- Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
- Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
- Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
- Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
- Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.
Benötigte Utensilien*
- Entsafter
- Messer
- Schneidebrett
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 130kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 107mgKalium: 744mgBallaststoffe: 8gZucker: 20gVitamin A: 10665IUVitamin C: 105mgKalzium: 109mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!