Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal

Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.

Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete

Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 2 Karotten
  • 1 Rote Beete
  • 2 Sellerie
  • 1 Ingwer, nicht mehr als ½ cm

Utensilien

  • Entsafter
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
  2. Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
  3. Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
  4. Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
  5. Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.

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