Fluffiger Apfelkuchen mit Grieß und Mehl
Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Rezept veröffentlicht am 14 Jan 2021
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Schichtsalat mit Hering, Kartoffeln, Karotten und rote Beete
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Cremige Rote Beete Suppe mit Karotten, Kartoffeln und Sellerie
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 2 Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Sellerie
- 1 Ingwer, nicht mehr als ½ cm
Utensilien
- Entsafter
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
- Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
- Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
- Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
- Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.