Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Kürbissaft mit Apfelsaft einkochen

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten

Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 130 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
  • Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
  • Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
  • Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
  • Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 130kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 107mgKalium: 744mgBallaststoffe: 8gZucker: 20gVitamin A: 10665IUVitamin C: 105mgKalzium: 109mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Amerikanischer Mango-Bananen Smoothie mit Orangensaft

Scroll to Top