Fluffiger Apfelkuchen mit Grieß und Mehl
Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
- Frischer Karottensalat mit roter Beete im Thermomix®
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
- Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Utensilien
- Entsafter
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 2 Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Sellerie
- 1 Ingwer, nicht mehr als ½ cm
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
- Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
- Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
- Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
- Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.