Fruchtiger Beerensmoothie mit Mango und Haferflocken

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Ein Beerensmoothie ist immer willkommen, denn durch die Beeren ist er schön fruchtig und erfrischend. Dieser Smoothie wird aus drei unterschiedlichen Smoothies zubereitet. Die Farben der Himbeeren, Blaubeeren und Mango mit Joghurt bilden somit einen schönen Kontrast.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 50 g Himbeeren, TK
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Mango
- 3 EL Haferflocken
- 120 g Naturjoghurt
Utensilien
- Stabmixer
- Rührbecher
- Glas
- Esslöffel
Anleitung
- Jeweils Himbeeren, Blaubeeren und Mango separat mit je 40 g Joghurt und 1 EL Haferflocken in verschiedenen Gefäßen pürieren, gegebenenfalls mit Wasser auffüllen.
- Die Masse in einem hohen Glas schichtweise füllen.
- Zuerst den Himbeersmoothie, danach den Mangosmoothie und dann den Blaubeersmoothie.
- Beerensmoothie mit Beeren garnieren und genießen.
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