Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen

Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen

Schweinefleisch mit Äpfeln und Ingwer aus dem Backofen

YieldScale Content 1 Desktop

Gebackenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Gewürzen

Schweinefleisch im Ofen mit Zwiebeln und Gewürzen

Für dieses Gericht braucht man nur 4 Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer. Das Fleisch wird in mittlere Stücke geschnitten und zusammen mit ganz viel Zwiebeln im Backofen gebacken. Es wird dabei sehr zart, saftig und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 417 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  • Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in mittlere Stücke schneiden.
  • Das Fleisch und die Zwiebeln in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und durchmischen.
  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
  • 10 Minuten vor dem Backende die Alufolie abnehmen.
  • Das Fleisch weiter goldbraun backen.
  • Das gebackene Fleisch mit gedämpftem Rotkohl, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 417kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 26gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 108mgNatrium: 958mgKalium: 512mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 12IUVitamin C: 5mgKalzium: 34mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schweinefleisch mit Kartoffeln und Sauerkraut aus dem Ofen

Scroll to Top