Blaubeermuffins Schokomuffins

Blaubeermuffins | Schokomuffins mit Heidelbeer Frosting

Ostermuffins | Schokomuffins Ostergebäck Zutaten Teig 300 g Mehl 100 g Butter 110 g Zucker 2 p. Backpulver 2 EL Backkakao 2 Eier 250 ml Milch Mark einer Vanilleschote Topping 120 g Puderzucker 200 g Heidelbeeren 300 g Doppelrahmfrischkäse ( Mascarpone ) 1 p. gemahlene Gelatine Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit

weiter lesen
Macarons mit Heidelbeeren

Macarons mit Heidelbeeren | Süßes Gebäck aus Baiser

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung Zutaten Macarons 110 g gemahlene Mandeln 200 g Puderzucker 3 Eiweiße Prise Salz 3 EL Zucker violette Lebensmittelfarbe Creme Füllung 100 g weiche Butter 100 g Mascarpone 150 g Heidelbeeren 100 g Puderzucker Zubereitung Füllung vorbereiten Die Butter mit der Mascarpone verrühren. Die Heidelbeeren und

weiter lesen
Knusprige Butter Käsehörnchen - Herzhaftes Gebäck

Knusprige Butter Käsehörnchen | Herzhaftes Gebäck

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen Zutaten 100 g Butter 100 g Frischkäse 150 g Mehl 40 g Parmesan, frisch gerieben 80 g Emmentaler, frisch gerieben Paprika edelsüß Salz etwas Pfeffer Zubereitung Butter, Frischkäse und Mehl 3 Minuten mit der Knetmaschine verkneten. Teig in Folie einwickeln und für 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen

weiter lesen
Ostermuffins

Ostermuffins | Nutella Muffins | Cupcakes mit Frischkäse Frosting

https://youtu.be/uTt5JJNJTIY Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern Zutaten Teig 50 g Butter 60 g Öl 70 g Zucker 200 g Mehl 2 TL Backpulver 3 Eier Prise Salz 1 p. Vanillezucker 100 g Nutella Frischkäse Frosting 50 g weiche Butter 100 g Puderzucker 100 g kalte Frischkäse Cupcakes mit Frosting | Muffins backen

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen Zubereitung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke

weiter lesen
Oster Cup Cakes

Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern

Cupcakes mit Frosting | Muffins backen zu Ostern Zutaten Teig 80 g Butter 70 g Zucker 1 Ei 75 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2 EL Milch Frosting 150 g Puderzucker 80 g weiche Butter 1 p. Vanillezucker Marshmallows zum Verzieren Zubereitung Teig vorbereiten Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Das Ei und das

weiter lesen
Oster Vanille Muffins Cup Cakes

Cupcakes mit Schoko Frosting | Vanille Muffins zu Ostern

Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern Zutaten Vanille Muffins 200 g weiche Butter 1 Vanilleschote 120 g Zucker 4 Eier 200 g Mehl 2 TL Backpulver Prise Salz Schoko Frosting 300 g Puderzucker 100 g weiche Butter 40 g Kakaopulver 1-2 EL Milch Zubereitung Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die

weiter lesen
Osterrezepte Cupcakes mit Creme

Cupcakes mit Frosting | Muffins backen zu Ostern

Ostermuffins mit Pfirsich | Muffin Rezept Ostergebäck | Backen Ostern Zutaten Teig 175 g Mehl 1 p. Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 2 Eier 120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 120 ml Öl 120 ml Milch 2 TL Essig Frosting Creme 300 ml Milch 150 g Kristallzucker 1 p. Vanillepuddingpulver 100 g weiche Butter

weiter lesen
Vanillemuffins mit Kirschen

Kirschmuffins mit Puderzucker | Schnelle Muffins

Heidelbeermuffins | Blaubeer Muffins Rezept Zutaten 125 g weiche Butter 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 Eier 200 g Creme fraiche 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Glas Kirschen 50 ml Milch Puderzucker zum Bestreuen   Zubereitung Die Kirschen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier mit Creme fraiche unterrühren.

weiter lesen
Blätterteig Apfeltaschen mit Nüssen

Apfeltaschen | Blätterteigtaschen mit Apfel und Nüssen

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse Zutaten 1 p. Blätterteig Quadrate TK 4 Äpfel 1 Zitrone 50 g Zucker 2 EL Rosinen optional 1 TL Zimt optional gehackte Walnüsse optional 1 Ei   Zubereitung Blätterteig auftauen lassen. Äpfel schälen und klein würfeln oder auf mittlerer Reibe raspeln und

weiter lesen
blank

Zitronenmuffins mit Zuckerguss | Muffins für Party

Zitronenmuffins mit Joghurt | Schnelles Kleingebäck Zutaten Zitronenmuffins 5 Eier 200 g weiche Butter 80 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 Zitrone 350 g Mehl 1 TL Backpulver 4 EL Milch Topping 1 Eiweiß 150 g Puderzucker 1/4 TL Zitronensäure bunte Zuckerstreusel Samrties Zuckerstifte Zubereitung Zitronenmuffins zubereiten Weiche Butter hell mixen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen

weiter lesen
Kinder Kekse

Amerikaner Kekse | Rezepte für Kinder

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting Zutaten Teig 100 g weiche Butter 40 g Zucker Vanillemark oder Vanillezucker Prise Salz 2 Eier 250 g Mehl 1 EL Speisestärke 2 TL Backpulver 80 ml Milch Topping 2 – 3 EL Zitronensaft 150 g Puderzucker Zuckerstreuseln   Zubereitung Teig zubereiten Die Butter mit dem Zucker und

weiter lesen
Bunte Schoko Cupcakes Schokoladen Muffins mit Creme

Schoko Cupcakes | Schokoladen Muffins mit Frosting

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag Zutaten Teig 120 g Zucker 150 g Butter 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 50 g dunkle Schokolade Frosting 250 g Butter 50 ml Schlagsahne grüne Lebensmittelfarbe Streusel zum Verzieren Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes Beschreibung Teig

weiter lesen
Cup cakes Muffins Einhorn

Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes

Schoko Cupcakes | Schokoladen Muffins mit Frosting Zutaten Teig 100 g Zucker 130 ml Öl 1 Ei 150 g Vanillejoghurt 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1/2 p. Backpulver Topping 12 Stk. Zefir ( russische Marshmallows ) 150 g weißer Fondant, Zahnstocher goldener Puder Zuckerstreusel   Zubereitung Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Vanillejoghurt unterrühren.

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Anzeige Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe Cupcakes | Muffin Rezept | Raffaello | Backen | lecker

weiter lesen
Schoko Cupcakes als Emoji - kleiner Kuchen für Kindergeburtstage

Schoko Cupcakes als Emoji | Kleiner Kuchen für Kindergeburtstage

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag Zutaten Teig 80 g Zucker 150 g Butter 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Frosting Frosting: 80 g Butter 50 g Zucker 30 g Kakao   Zubereitung Teigzubereitung: Die Schokolade

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teigzubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver,

weiter lesen
Zitronen Muffins mit Joghurt - Russische Backrezepte

Zitronenmuffins mit Joghurt | Schnelles Kleingebäck

Muffins mit Orangen | Schnelles Gebäck Zutaten Teig 300 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Butter 175 g Zucker 1 p Vanillezucker 1 geriebene Zitronenschale 250 g Naturjoghurt 60 ml Zitronensaft 120 ml Pflanzenöl 1 Ei Zuckerglasur 3 EL Zucker 2 TL Zitronensaft Zitronenzesten   Beschreibung Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker und Vanillezucker

weiter lesen
Zuckerkekse -Butterkekse

Butterkekse mit Zucker | Schnelles Gebäck

Butter Spritzgebäck | Kekse backen Zutaten 200 g kalte Butter 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei 300 g Mehl Zucker zum Streuen   Beschreibung Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Ei einrühren und das Mehl dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie einpacken. Den Teig für 30 Minuten

weiter lesen
Amerikaner Gebäck mit Zitronen

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting

Cookies mit Orange | Knusprige Kekse Zutaten Amerikaner Teig 360 g Mehl 1/2 TL Natron 1 TL Backpulver 115 g weiche Butter 80 g Zucker 2 Eier 1 TL Vanillezucker 150 g Griechischer Joghurt Für das Frosting 120 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 TL Vanillezucker 2 EL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Milch 1

weiter lesen
Orangen Muffins

Muffins mit Orangen | Schnelles Gebäck

Heidelbeermuffins | Blaubeer Muffins Rezept Zutaten 2 Orangen 260 g Mehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron 1 Ei 150 g brauner Zucker 250 g Buttermilch 100 ml Öl   Zubereitung Die Schale einer Orange abreiben. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Orangenschale vermischen. Orangen schälen und in kleine Stückchen schneiden. In einer separaten

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 2 p. schwarzen Fondant 2 p. roten Fondant 1-2 p. Zuckeraugen Zahnstocher   Beschreibung Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker

weiter lesen
blank

Cookies Schokokekse | American Cookies

Zutaten 250 g dunkle Schokolade 215 g Mehl 185 g brauner Zucker 125 g Butter oder Margarine 1 Ei 1 EL Milch 1 TL Vanille 1 TL Backpulver   Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.

weiter lesen
Griechisches Gebäck -Kataifi

Kataifi | Süßspeise mit Nüssen und Sirup | Griechische Rezepte

Zutaten 400 g Kataifi Teig (kann man fertig kaufen) Füllung 1 Tasse grob geriebene Walnüsse 1 Tasse gehackte Mandeln 2 EL Zucker 60 g Butter Sirup 2/3 Tasse Wasser 2/3 Tasse Zucker 3 EL Zitronensaft   Zubereitung Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in

weiter lesen
Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Muffins zur Brautparty Schokomuffins mit blauen Zuckerstreuseln

Muffins Rezept als Partygebäck | Saftige Schokomuffins

Zutaten Teig 150 g Butter 80 g Zucker 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron Prise Salz Papierförmchen Glasur 1 Eiweiß 150 g Puderzucker blaue Zuckerstreusel   Zubereitung Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Nussecken mit Schokolade und Nüssen

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g Speisestärke 1 TL Backpulver Belag 100 g Erdbeer-Marmelade 200 g weiche Butter 170 g Zucker 70 g Wasser 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g gehackte / gemahlene Mandeln 20 g Mandelblätter Kuvertüre Zartbitterschokolade Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Beschreibung Teig zubereiten: Alle Teigzutaten

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Schokoladen Muffins Cup Cakes

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck

Zutaten Teig 150  g  Mehl 100  ml  Milch 60  g  Saure Sahne 50  g  Schokolade dunkle 100  g  Butter 3  EL  Backkakao 70  g  Zucker 1  p.  Backpulver 1  Ei   Frosting 250  g  Mascarpone 3  TL  Eiskaffepulver 2  p.  Vanillezucker 200  ml  Schlagsahne 1  p.  Sahnesteif Zuckerstreusel     Zubereitung Muffin Teig Das Mehl

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Cupcakes Halloween Muffins

Halloween Muffins | Schoko Cupcakes für Kinderparty

Zutaten Teig 50 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 p. Vanillezucker 2 Eier 160 ml Milch 160 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Kakao 1 Prise Salz Frosting 125 g weiche Butter 250 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 2 EL Lebensmittelfarbe (orange)   Zubereitung Teig: Weiche Butter, Zucker mit Vanillezucker und Eier schaumig

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 1 p. Schokoladenkuvertüre Dekoherzen Zuckerstreusel o.a.   Beschreibung Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen