Belgische Muffins mit Schokolade Beljgejskie maffins - Бельгийские Маффины

Schokoladenmuffins | Einfache Backrezepte

Zutaten 255 g dunkle Schokolade 1 Tasse Butter 5 Eier 1 Tasse Zucker 3 EL Mehl   Zubereitung Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in Muffinförmchen füllen

weiter lesen
Griechisches Gebäck -Kataifi

Kataifi | Süßspeise mit Nüssen und Sirup | Griechische Rezepte

Zutaten 400 g Kataifi Teig (kann man fertig kaufen) Füllung 1 Tasse grob geriebene Walnüsse 1 Tasse gehackte Mandeln 2 EL Zucker 60 g Butter Sirup 2/3 Tasse Wasser 2/3 Tasse Zucker 3 EL Zitronensaft   Zubereitung Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in

weiter lesen
Muffins mit Schoko Tröpfchen Maffiny s schokoladom - Маффины c шоколадом

Muffins mit Schokotropfchen

Zutaten 200 g Mehl 100 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 1 TL Backpulver 3 Eier 100 g Margarine 100 g Schoko Tropfen   Zubereitung Eier mit Zucker so lange schlagen bis eine weiße Schaummasse entstanden ist. Zerlassene Margarine und Backpulver dazugeben. Mehl auf die Masse sieben und unterrühren und zuletzt die Schokotropfen zugeben. Die Vertiefungen

weiter lesen
Waffeln mit Heidelbeeren

Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 4 Eier 125 g weiche Butter 75 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 250 g Mehl 250 ml Sahne 175 ml Milch Prise Salz Puderzucker Heidelbeeren   Zubereitung Die weiche Butter cremig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht. Abwechselnd

weiter lesen
Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Muffins zur Brautparty Schokomuffins mit blauen Zuckerstreuseln

Muffins Rezept als Partygebäck | Saftige Schokomuffins

Zutaten Teig 150 g Butter 80 g Zucker 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron Prise Salz Papierförmchen Glasur 1 Eiweiß 150 g Puderzucker blaue Zuckerstreusel   Zubereitung Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron

weiter lesen
Biskuitrolle mit Beeren Rolle mit Joghurtcreme und Heidelbeeren

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren

Zutaten 4 Eier 200 g Zucker Vanillezucker / Vanillemark 75 g Speisestärke 75 g Mehl 1 TL Backpulver 200 – 300 g Schlagsahne 100 g griechischer Joghurt 150 g gefrorene Himbeeren 50 g frische Heidelbeeren Puderzucker Himbeermarmelade Prise Salz   Zubereitung Die Eier trennen. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 150 g

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Käse Schinken Muffins

Herzhafte Muffins | Käsemuffins mit Schinken

Zutaten 150 g gekochter Schinken 150 g geriebener Käse Schnittlauch optional 200 g Mehl 1 p. Backpulver 1/2 p. Natron 60 g Butter 2 Eier 150 g Joghurt Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Schinken klein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Eier hinzufügen und Joghurt unterheben. Danach die Mehlmischung

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Zutaten 250 g Margarine 50 g Zucker 2 Eier 400 g Mehl 1/4 TL Backpulver Vanille 1 Dose Milchmädchen gekocht Zubehör: Zaubernuss Waffeleisen Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte Beschreibung Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen

weiter lesen
Nussecken mit Schokolade und Nüssen

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Dieses Video auf YouTube ansehen Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g Speisestärke 1 TL Backpulver Belag 100 g Erdbeer-Marmelade 200 g weiche Butter 170 g Zucker 70 g Wasser 200 g gemahlene Haselnüsse 200 g gehackte / gemahlene Mandeln 20 g Mandelblätter Kuvertüre Zartbitterschokolade Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Schokoladen Muffins Cup Cakes

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck

Zutaten Teig 150  g  Mehl 100  ml  Milch 60  g  Saure Sahne 50  g  Schokolade dunkle 100  g  Butter 3  EL  Backkakao 70  g  Zucker 1  p.  Backpulver 1  Ei   Frosting 250  g  Mascarpone 3  TL  Eiskaffepulver 2  p.  Vanillezucker 200  ml  Schlagsahne 1  p.  Sahnesteif Zuckerstreusel     Zubereitung Muffin Teig Das Mehl

weiter lesen
Lebkuchenhaus selber backen

Lebkuchenhaus selber machen | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 60 g Butter 110 g Vollrohrzucker 200 g Honig Prise Salz 2 Eier 1 Eiweiß 500 g Mehl 2 TL Backpulver 6 TL Kakaopulver 2-4 TL Lebkuchengewürz Topping 5 Eiweiße 300 g Puderzucker Smarties Fruchtgummis Waffelröhrchen   Beschreibung Teig zubereiten: Butter, Vollrohrzucker, Honig und Salz in einen Topf erhitzen, und abkühlen lassen. Mehl,

weiter lesen
Cupcakes Halloween Muffins

Halloween Muffins | Schoko Cupcakes für Kinderparty

Zutaten Teig 50 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 p. Vanillezucker 2 Eier 160 ml Milch 160 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Kakao 1 Prise Salz Frosting 125 g weiche Butter 250 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 2 EL Lebensmittelfarbe (orange)   Zubereitung Teig: Weiche Butter, Zucker mit Vanillezucker und Eier schaumig

weiter lesen
Cup cakes Muffins Einhorn

Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes

Zutaten Teig 100 g Zucker 130 ml Öl 1 Ei 150 g Vanillejoghurt 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1/2 p. Backpulver Topping 12 Stk. Zefir ( russische Marschmallows ) 150 g weißer Fondant, Zahnstocher goldener Puder Zuckerstreusel   Beschreibung Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Vanillejoghurt unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce - Gebäck Rezepte

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosauce – Gebäck Rezepte

Zutaten 500 ml Buttermilch 500 g Mehl 8 Eier 250 g Butter (weich) 100 g Zucker Salz 2 Tl Backpulver   Beschreibung Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren. Waffeleisen vorheizen und die

weiter lesen
Quark Waffeln mit Schokolade und Erdbeeren

Quark Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade

Zutaten Teig 100 g weiche Butter 1 p. Vanillin-Zucker 90 g Zucker 3 Eier 250 g Quark 230 g Mehl 1/2 p. Backpulver Prise Salz 75 ml Mineralwasser Topping Erdbeeren Orange Blaubeeren Schokosoße   Beschreibung Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig mixen. Eier trennen, Eigelbe und Quark zu der Zuckermischung unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammenmischen

weiter lesen
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Einfacher Waffelteig | Waffeln mit heißen Kirschen

Zutaten 125 g Butter 50 g Zucker 2 EL Vanillezucker Prise Salz 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 175 ml Milch 1 Glas Schattenmorellen 1 p. Vanillepuddingpulver   Beschreibung Butter mit Zucker und Vanillezucker zusammenrühren. Salz und Eier zugeben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter die Eiermasse geben. Milch

weiter lesen
Bubble Waffle Waffeln

Bubble Waffle | Waffeln mit Eiscreme und Früchten

Zutaten 4 Eier Salz 125 g Butter Vanille 80 g Zucker 250 g Mehl 1/2 p. Backpulver 50 g Speisestärke 200 ml Milch Eiscreme Früchte nach Belieben   Beschreibung Die Eier trennen. Butter cremig rühren, Eigelbe, Vanille, Zucker und etwas Salz hinzufügen und leicht rühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver

weiter lesen
Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren

Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren und Quark

Zutaten Teig 100 g Zucker 2 p. Vanilinzucker 5 Eier 100 g Mehl 25 g Kakao Füllung 1 p. Vanillinzucker 120 g Quark 100 g Sahne 3 Blatt Gelatine 30 g Puderzucker frische Himbeeren   Beschreibung Die Eier für ca. 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker hinzufügen. Mehl

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 2 p. schwarzen Fondant 2 p. roten Fondant 1-2 p. Zuckeraugen Zahnstocher   Beschreibung Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl

weiter lesen
Mürbegebäck - Tartelettes mit Quark

Tartelettes mit Quark und Blaubeeren – Leichtes Sommer Gebäck

Zutaten 100 g Butter 40 g Puderzucker 175 g Mehl 1 Eigelb 300 g Quark 1 p. Vanillinzucker 250 g Schlagsahne 150 g Blaubeeren   Beschreibung Butter in Stücken mit Zucker, Mehl und Eigelb in einer Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes kneten. Danach zu einem zu einem glatten Teig mit Händen verkneten. Den Mürbeteig

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe   Beschreibung Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Zutaten Macarons 50 g Puderzucker 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 1 Eiweiß 10 g Zucker beliebige Lebensmittelfarbe Ganache Füllung 50 g weiße Schokolade 25 g Sahne   Beschreibung Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Zutaten Teig 80 g Zucker 150 g Butter 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping 200 g Fondant gelb 100 g Fondant schwarz 1 p. Oblaten rund 1 p. Schokotropfen 1p. Lakritzschnecken   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter,

weiter lesen
Raffaello Cupcakes - Leckere Muffins mit Füllung

Cupcakes | Muffin Rezept | Raffaello | Backen | lecker kleine Kuchen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 120 g Mehl 100 g Zucker 1 1/2 TL Backpulver Prise Salz 40 g weiche Butter 120 ml Milch 1 Ei Kokosflocken 1 p. Raffaellos   Beschreibung Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter hinzufügen und bis zu einer sandigen Konsistenz mixen. Vanille und Kokosflocken zugeben. Die Hälfte

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 1 p. Schokoladenkuvertüre Dekoherzen Zuckerstreusel o.a.   Beschreibung Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen   Beschreibung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und mit den Eigelben abwechselnd

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen