Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Gebratene Zucchini mit Feta

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 138 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • Feta nach Belieben
  • Paprika rote
  • Knoblauch nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Öl nach Geschmack
  • Mehl nach Belieben
  • Rucola nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen.
  • Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
  • Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
  • Feta in Würfel schneiden, auf Zucchinistreifen legen, ein paar Rucolasalat legen und aufrollen.
  • Die aufgerollten Zucchini mit Fetafüllung auf einem Teller mit klein geschnittenen Paprikawürfeln und Rucola garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 138kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 4gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 11mgNatrium: 158mgKalium: 409mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 1358IUVitamin C: 32mgKalzium: 137mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: