Gekochte Gnocchi mit Quark , Eiern und Schmand

Gekochte Gnocchi mit Quark , Eiern und Schmand

Gnocchi mit Schalotten, Kirschtomaten in Zucchinisauce

YieldScale Content 1

Gekochte Gnocchi mit Quark , Eiern und Schmand

Gnocchi mit Quark , Eiern und Schmand

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Teiggericht
Region Russische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 600 g Quark
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 40 g Schmand
  • 20 g Speisestärke
  • Salz nach Geschmack
  • Butter nach Geschmack

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Quark mit Eiern, Schmand, Mehl und Speisestärke gut verrühren.
  • Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen.
  • Die Teigrollen im kochenden Salzwasser kochen, bis die Gnocchi (Galuschki) an die Oberfläche steigen.
  • Mit einem Schaumlöffel die Gnocchis rausnehmen.
  • Gut abtropfen lassen und mit pürierter Beeren-Schmand Soße servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 150kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 13gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 72mgNatrium: 83mgKalium: 38mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 208IUKalzium: 15mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße

Scroll to Top