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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 435 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenschnitzel dünne
  • 100 g Tomatensoße
  • 70 ml Sahne
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Kräuter der Provence
  • Curcuma nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Belieben
  • Petersilie nach Belieben
  • Lauch nach Belieben

Anleitung
 

  • Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  • Mozzarella klein schneiden.
  • Petersilie und Lauch klein hacken.
  • Tomaten ebenfalls würfeln.
  • Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Zucchini und Pinienkernen füllen.
  • Mit Curcuma und Kräutern der Provence würzen.
  • Mozzarella, Petersilie mit Lauch und Tomaten verteilen.
  • Hähnchenschnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher festmachen.
  • Die Hähnchenschnitzel Rouladen in eine Auflaufform legen.
  • Das restliche geschnittene Gemüse auf die Rouladen verteilen.
  • Mit Tomatensoße und Sahne bedecken und den restlichen Mozzarella Käse darauf verteilen.
  • Die Hähnchenschnitzel Rouladen im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
  • Dazu Nudeln oder Reis kochen und mit den Schnitzelrouladen servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 435kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 46gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 176mgNatrium: 441mgKalium: 1149mgBallaststoffe: 6gZucker: 4gVitamin A: 1651IUVitamin C: 15mgKalzium: 172mgIron: 9mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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