Hähnchenrouladen mit Zucchini in Mozzarella Sahne Sauce
Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 302 kcal
Kabeljaufilets mit Milch und Käse aus dem Ofen schmecken sehr zart. Durch das Backen entfaltet der Porree ein tolles Aroma und der Fisch schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Norwegische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Fischgerichte
Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 250 g Kabeljaufilet
- 1 Stück Porree, klein
- 200 ml Milch
- 50 g Käse, gerieben
- 1 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Fischfilets kalt abbrausen und in eine Auflaufform legen.
- Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln.
- Den Porree in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen.
- Milch über den Fisch gießen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15-18 Minuten garen.
Zum Kabeljau passen Reis oder Kartoffeln.