Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 302 kcal

Kabeljaufilets mit Milch und Käse aus dem Ofen schmecken sehr zart. Durch das Backen entfaltet der Porree ein tolles Aroma und der Fisch schmeckt super lecker.

Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen

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Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Auflaufform

Zutaten

  • 250 g Kabeljaufilet
  • 1 Stück Porree, klein
  • 200 ml Milch
  • 50 g Käse, gerieben
  • 1 EL Öl
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Fischfilets kalt abbrausen und in eine Auflaufform legen.
  2. Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln.
  3. Den Porree in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen.
  4. Milch über den Fisch gießen.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15-18 Minuten garen.

Zum Kabeljau passen Reis oder Kartoffeln.

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