Gedämpfter Kabeljau mit Koriander, Dill, Petersilie und Senf

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten
Dieses Rezept mit aromatischem Gourmet Fisch ist nicht nur lecker, es ist auch schonend zubereitet und schmeckt mit würzigen Kräutern hervorragend.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Dampfen | Menüart: Fischgerichte | Küche: Französische Rezepte
Zutaten
- 720 g Kabeljaufilet
- 2-3 Stiele Koriander
- 2-3 Stiele Dill
- 2-3 Stiele Estragon
- 2-3 Stiele Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Dijon Senf
- Salz, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Dampfgarer
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Das Kabeljaufilet kalt abspülen und mit Papiertüchern abtrocknen.
- In 4 Stücke schneiden.
- Die Kräuter fein hacken.
- Die Kräuter mit Zitronensaft und Dijon-Senf vermengen.
- Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
- Das Wasser in einem Dampfgarer zum Kochen bringen.
- Den Fisch darin auf einem Einlegeboden legen und 5 Minuten bei starker Hitze dämpfen lassen.
- Den Fisch mit der Kräuterpaste bestreichen.
- Den Kabeljau weitere 5 – 7 Minuten dämpfen.
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