Gedämpfter Kabeljau mit Koriander, Dill, Petersilie und Senf

Gedämpfter Kabeljau mit Koriander, Dill, Petersilie und Senf

Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

YieldScale Content 1 Desktop

Gedämpfter Kabeljau mit Koriander, Dill, Petersilie und Senf

Kabeljaufilets mit Kräuterpaste gedämpft

Dieses Rezept mit aromatischem Gourmet Fisch ist nicht nur lecker, es ist auch schonend zubereitet und schmeckt mit würzigen Kräutern hervorragend.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 22 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 159 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Kabeljaufilet kalt abspülen und mit Papiertüchern abtrocknen.
  • In 4 Stücke schneiden.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • Die Kräuter mit Zitronensaft und Dijon-Senf vermengen.
  • Salz und weißen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
  • Das Wasser in einem Dampfgarer zum Kochen bringen.
  • Den Fisch darin auf einem Einlegeboden legen und 5 Minuten bei starker Hitze dämpfen lassen.
  • Den Fisch mit der Kräuterpaste bestreichen.
  • Den Kabeljau weitere 5 - 7 Minuten dämpfen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 33gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 77mgNatrium: 184mgKalium: 794mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 224IUVitamin C: 5mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Scroll to Top