Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren

Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren

Der schmackhafte Heringssalat mit Kartoffeln, rote Beete, Möhren und Eiern wird in diesem Rezept in Gläsern serviert. Schön geschichtet im Glas sehen die unterschiedlichen Zutaten nicht nur toll aus, sie überzeugen auch geschmacklich.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 32 Stimmen

Zutaten

  • 4 Rote Beete, gekocht
  • 3 Kartoffeln, gekocht
  • 400 g Heringsfilet
  • 4 Möhren, gekocht
  • 250 g Mayonnaise
  • 4 Eier, gekocht
  • 1 Zwiebel

Anleitung

  1. Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen.
  2. Das Gemüse und den Fisch separat klein schneiden.
  3. Das Gemüse schichtweise legen.
  4. Die untere Schicht aus dem Heringsfilet im Glas schichten.
  5. Gefolgt von klein gehackten Zwiebeln.
  6. Dann die Kartoffeln und eine Schicht Mayonnaise.
  7. Danach die Möhren (gerieben oder klein geschnitten).
  8. Wieder eine Schicht Mayonnaise.
  9. Dann die Eier und nochmals die Mayonnaise.
  10. Nun die rote Beete und nochmal die Mayonnaise Schicht.

Tipp

Den Heringssalat etwas durchziehen lassen und mit Brot servieren!

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Gläser

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top