Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering

- 4 Personen
- 165 Min
Baguette mit einer leckeren Füllung aus roten Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering ist super einfach zum Zubereiten. Das Brot passt wunderbar mit salzigen Fisch und gekochtem Gemüse.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 4 Stimmen
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 2 Kartoffeln
- 3 Eier
- 1 Heringfilet, im Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Baguette
- 1-2 EL Mayonnaise
- 3-4 Cornichons
Anleitung
- Kartoffeln ca. 20 – 25 Minuten, Eier ca. 10 Minuten kochen.
- Alles abkühlen lassen und schälen.
- Den Hering in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, rote Beete und die Eier grob reiben.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Baguette der Länge nach aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Die Krume vorsichtig entfernen.
- Die Rote Beete mit Kartoffeln und Mayonnaise vermengen.
- Die Rote Beete auf die Baguette Hälften streichen.
- Die Eier darauf verteilen.
- Mit gehackter Zwiebel bestreuen.
- Auf eine der Brothälfte Heringstücke und ganze Gurken legen.
- Die beiden Hälften nun vorsichtig übereinander klappen, alles fest in Folie wickeln und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Reibe
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: sprotten, Brot Snack, Snack mit Sprotten, Brot Snacks, Brot mit Sprotten, Brot mit Kaviar, Snack mit Kaviar, Baguette mit Heringfilet, schnelle snacks, Baguette Häppchen, weihnachten, Häppchen mit roter Beete, snacks, Häppchen mit Hering, partysnacks, Häppchen mit Fisch, snacks für party, heringssalat, roter heringssalat, heringssalat rezept