Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Dieser herzhafte Salat mit Gemüse, Käse und knusprigem Brot ist in nur 10 Minuten zubereitet. Der Salat schmeckt sehr saftig und passt bestens zum Fleisch oder Fisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 2 Gurken
- 100 g Wurst, geräuchert
- 50 g Hartkäse
- 240 g Mais, aus der Dose
- 2-3 EL Mayonnaise
- 75 g Croutons
- Dill, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Dessertring
Anleitung
- Gurken und Wurst in Streifen schneiden.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Gurken, Wurst, Käse und Mais gut vermischen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Den Salat in einem Dessertring auf einem Teller anrichten.
- Mit Croutons bestreuen und mit Dill garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte