Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons
Dieser herzhafte Salat mit Gemüse, Käse und knusprigem Brot ist in nur 10 Minuten zubereitet. Der Salat schmeckt sehr saftig und passt bestens zum Fleisch oder Fisch.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salate
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 287 kcal
Zutaten
- 2 Gurken
- 100 g Wurst geräuchert
- 50 g Hartkäse
- 240 g Mais aus der Dose
- 2-3 EL Mayonnaise
- 75 g Croutons
- Dill nach Belieben
Anleitung
- Gurken und Wurst in Streifen schneiden.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Gurken, Wurst, Käse und Mais gut vermischen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Den Salat in einem Dessertring auf einem Teller anrichten.
- Mit Croutons bestreuen und mit Dill garnieren.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Dessertring
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 287kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 11gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 29mgNatrium: 495mgKalium: 323mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 340IUVitamin C: 6mgKalzium: 118mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!