Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Dieser herzhafte Salat mit Gemüse, Käse und knusprigem Brot ist in nur 10 Minuten zubereitet. Der Salat schmeckt sehr saftig und passt bestens zum Fleisch oder Fisch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 2 Gurken
  • 100 g Wurst, geräuchert
  • 50 g Hartkäse
  • 240 g Mais, aus der Dose
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 75 g Croutons
  • Dill, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertring

Anleitung

  1. Gurken und Wurst in Streifen schneiden.
  2. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  3. Gurken, Wurst, Käse und Mais gut vermischen.
  4. Mit Mayonnaise würzen.
  5. Den Salat in einem Dessertring auf einem Teller anrichten.
  6. Mit Croutons bestreuen und mit Dill garnieren.
Scroll to Top