Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Dieser herzhafte Salat mit Gemüse, Käse und knusprigem Brot ist in nur 10 Minuten zubereitet. Der Salat schmeckt sehr saftig und passt bestens zum Fleisch oder Fisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 282 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Gurken und Wurst in Streifen schneiden.
  • Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Gurken, Wurst, Käse und Mais gut vermischen.
  • Mit Mayonnaise würzen.
  • Den Salat in einem Dessertring auf einem Teller anrichten.
  • Mit Croutons bestreuen und mit Dill garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 282kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 11gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 28mgNatrium: 448mgKalium: 420mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 391IUVitamin C: 8mgKalzium: 130mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gemüsesalat aus Tomaten, Paprika und Gurken mit Zitronendressing

Scroll to Top