Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Dieser herzhafte Salat mit Gemüse, Käse und knusprigem Brot ist in nur 10 Minuten zubereitet. Der Salat schmeckt sehr saftig und passt bestens zum Fleisch oder Fisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salate
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 287 kcal

Zutaten
  

  • 2 Gurken
  • 100 g Wurst geräuchert
  • 50 g Hartkäse
  • 240 g Mais aus der Dose
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 75 g Croutons
  • Dill nach Belieben

Anleitung
 

  • Gurken und Wurst in Streifen schneiden.
  • Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Gurken, Wurst, Käse und Mais gut vermischen.
  • Mit Mayonnaise würzen.
  • Den Salat in einem Dessertring auf einem Teller anrichten.
  • Mit Croutons bestreuen und mit Dill garnieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertring

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 287kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 11gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 29mgNatrium: 495mgKalium: 323mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 340IUVitamin C: 6mgKalzium: 118mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gemüsesalat aus Tomaten, Paprika und Gurken mit Zitronendressing

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: