Saftiger Rinderbraten mit Senf im Brautschlauch gebacken

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 700 Minuten
Das Rindfleisch wird vor dem Backen lange Zeit in Senf mariniert, daher wird der Rinderbraten besonders weich und zart.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.4 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )


Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 700 Minuten
Das Rindfleisch wird vor dem Backen lange Zeit in Senf mariniert, daher wird der Rinderbraten besonders weich und zart.
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Ø 4.4 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Fleischgerichte | Küche: Polnische Rezepte
Zutaten
- 1200 g Rindfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3-4 TL Senf
Utensilien
- Auflaufform
- Bratschlauch
Anleitung
- Das Fleisch abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Rindfleisch von allen Seiten mit dem Senf einreiben.
- In eine Schüssel geben.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 – 12 Stunden im Kühlschrank liegen lassen.
- Ca. eine Stunde vor der Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank herausnehmen.
- Das Rindfleisch in einen Bratschlauch geben und in eine Auflaufform legen.
- Das Fleisch in einem auf 200° C vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde backen.
- Den Schlauch aufschneiden und den Rinderbraten weitere 20 – 25 Minuten garen.
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