Kalte Wraps Röllchen mit Käse, Eiern, Möhren und Knoblauch

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 423 kcal

Dünner Fladen, zarte Füllung und ein paar Minuten Zeit, und schon ist der leckere Snack zubereitet. Mit Eiern, Käse und Möhren verleiht diese außergewöhnliche Füllung den Wraps Röllchen einen wunderbaren Geschmack.

Kalte Wraps Röllchen mit Käse

Kalte Wraps Röllchen mit Käse, Eiern, Möhren und Knoblauch


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Messer

Zutaten

  • 2-3 Möhren
  • 3 Eier
  • 100 g Käse
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Blatt Lavash, dünn

Anleitung

  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Die Karotten ungeschält in einem Topf ca. 12-15 Minuten kochen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Käse, Karotten und Eier grob reiben.
  4. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  5. Das Ganze in einer Schüssel mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Den Lavash ausbreiten und die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht darauf verteilen.
  7. Den Teigfladen zu einer festen Rolle drehen.
  8. Die gefüllte Wraps Röllchen für ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
  9. Wraps Röllchen vor dem Servieren mit einem Messer in Portionstücke schneiden und genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen