Klassischer Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth

Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth

Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör

Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth

Sazerak Cocktail mit Whisk und Absinth

Ein klassisches alkoholisches Getränk, welches auf Whisky oder Cognac basiert. Sazerak Cocktail besteht aus einer Spirituose, Zucker, Wasser und einem Bitter.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 2 mins
Zubereitung 0 mins
Gesamt 2 mins
Portionen 1 Personen
Kalorien 159 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Zucker in ein Whiskeyglas geben.
  • Peychaud´s Bitter einfüllen.
  • Den Zucker mit dem Bitter tränken und zerdrücken.
  • Whisky und Absinth einfüllen und leicht schwenken.
  • Absinth in ein Glas geben und Eiswürfel hinzufügen
  • Sazerak Cocktail mit einem Streifen Zitronenschale garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 1gFett: 1gNatrium: 2mgKalium: 4mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 1IUVitamin C: 3mgKalzium: 4mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Grüner Martini Cocktail mit Kiwi und Wodka

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top