Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 57 kcal

Knackig frisch und super lecker ist dieser Kohlrabisalat, der den Sommer auf den Tisch bringt. Pikant mit Lauch abgeschmeckt und mit Öldressing angemacht ist es ein wunderbarer Salat wenn es schnell gehen muss.

Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing

Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing


Utensilien

  • Gemüsehobel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kohlrabi, mittelgroß
  • Petersilie, nach Belieben
  • Lauchzwiebel, nach Belieben
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Kohlrabi schälen und fein raspeln oder in Streifen hobeln.
  2. Lauch in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie klein hacken.
  4. Alles zusammen vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen