Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

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Lachs mit Spinat auf Gemüse im Ofen

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Vorbereitung 45 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 1 hr 5 mins
Portionen 3 Personen
Kalorien 398 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Aubergine und Zucchini zunächst in Scheiben und danach in grobe Würfel schneiden.
  • Paprika in kleine Stücke schneiden.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und zuerst die Aubergine und Zucchini anbraten. Die Paprika hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • Lauchzwiebel dazugeben, kurz mitbraten und ausgepresste Knoblauchzehe dazugeben. Alles kurz dünsten und vom Herd nehmen.
  • Aus dem Backpapier drei Päckchen falten und das Gemüse reinfüllen. Nach Belieben Tomaten hinzufügen.
  • Den Spinat klein schneiden.
  • Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Creme freche bestreichen und auf das Gemüse im Päckchen legen.
  • Spinat dem Lachs verteilen, je 1 Rosmarinzweig in jedes Päckchen legen und den Spinat mit Käse bedecken.
  • Den Lachs mit Gemüse im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen und im Päckchen servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 1028mgKalzium: 279mgVitamin C: 96mgVitamin A: 4164IUZucker: 8gBallaststoffe: 7gKalium: 1675mgCholesterin: 112mgKalorien: 398kcalGesättigte Fettsäuren: 5gFett: 17gEiweiß: 46gKohlenhydrate: 16gIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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