Leckeres Schweinefleisch mit Zwiebeln in Senfsoße

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Das Fleisch wird mit Zwiebeln saftig, zart und durch die Senf Sauce würzig. Ganz einfach in der Zubereitung und mega im Geschmack kann dieses Gericht aus Schweinefleisch von einem Anfängerkoch gemacht werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Fleischgerichte | Küche: Holländische Rezepte
Zutaten
- 600 g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- 250 g Saure Sahne
- 2 EL Senf
- 200 ml Wasser
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Anleitung
- Das Schweinefleisch in kleine Stücke und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen.
- Fleisch mit Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten braten.
- Dabei ständig umrühren, damit alle Stücke von allen Seiten gebräunt sind.
- Nach Geschmack salzen.
- Saure Sahne mit Senf und warmem Wasser mischen.
- Das Fleisch mit der Sauce übergießen.
- Die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
- Das Schweinefleisch mit einer Reisbeilage oder Pasta servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte