Geburtstagstorte mit Schokolade, Buttercreme und Fondant
Mexikanischer Tortilla Schichtsalat mit Fleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 530 kcal
Der beliebte Partyklassiker der mexikanischen Variante des Tortilla Salats darf auf keiner Party fehlen. Mexikanischer Tortilla Schichtsalat mit Kebab Fleisch, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Mais schmeckt genauso lecker wie er aussieht und geht auch ganz fix.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat Kranz mit Gemüse, Hähnchen und Eiern zu Weihnachten
- Schichtsalat Rotkäppchen mit Granatapfel und Gemüse
- Reichhaltiger Schichtsalat mit Fisch, Eiern und Gemüse
- Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüse und Früchten
- Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse
- Silvester Schichtsalat mit Hähnchen, Eiern, Gemüse und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Mexikanischer Tortilla Schichtsalat mit Fleisch und Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Große Salatschüssel
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Kebab Fleisch
- 1 Dose Mais
- 2 Tomaten
- 1 Flasche Würzsauce, Texicana Salsa
- 2 Becher Schmand
- 1 EL Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Gouda, gerieben
- 150 g Tortilla-Chips
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten.
- Das Kebab Fleisch ebenfalls mit anbraten.
- Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die Paprika in Würfel schneiden und über den Salatstreifen verteilen.
- Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat schichten.
- Anschließend das Fleisch und den Mais darauf verteilen.
- Die Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
- Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce geben.
- Gouda über dem Tortilla Salat streuen und mit Tortilla-Chips garnieren.