Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen

Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen - Frühstücksrezepte

Oatmeal mit Papaya, Brombeeren und Chiasamen

Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen - Frühstücksrezepte

Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Brei
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 270 kcal

Zutaten
  

Porridge

  • 60 g Haferflocken
  • 350 ml Milch

Topping

  • 1 Banane
  • 2 Kaktusfeigen
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Ahornsirup

Anleitung
 

  • Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erhitzen.
  • Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen und dabei immer umrühren.
  • Die Banane und die Kaktusfeigen schälen und klein schneiden.
  • Auf dem Brei verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.
  • Etwas Ahornsirup darüber verteilen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 270kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 7gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 18mgNatrium: 79mgKalium: 544mgBallaststoffe: 3gZucker: 30gVitamin A: 321IUVitamin C: 7mgKalzium: 220mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Haferbrei mit karamellisierten Birnen und Nüssen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen - Frühstücksrezepte Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen - Frühstücksrezepte Oatmeal mit Bananen und Kaktusfeigen - Frühstücksrezepte

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: