Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Oatmeal ist ein ideales Frühstück! Die Haferflocken liefern uns Eisen und ordentlich Vitamin B6. Der warme Frühstücksbrei wird mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen getoppt und ergibt ein abwechslungsreiches, leckeres und gesundes Frühstück.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Herbst | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Breie, Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
Oatmeal
- 60 g Haferflocken
- 350 ml Milch
Topping
- 1 Banane
- 2 Kaktusfeigen
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 EL Ahornsirup
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Teller
- Messer
Anleitung
- Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erhitzen.
- Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen und dabei immer umrühren.
- Die Banane und die Kaktusfeigen schälen und klein schneiden.
- Auf dem Oatmeal verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren.
- Etwas Ahornsirup darüber verteilen und zum Frühstück genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte