Quinoa Salat vegan | Gesunder Salat mit Quinoa und Paprika

Quinoasalat mit Paprika und Ingwer

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Quinoasalat mit Paprika und Ingwer

Gesunder Salat mit Quinoa und Paprika

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Salate
Land & Region Orientalische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 351 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Quinoa
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 EL Walnussöl
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Ingwer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Quinoa im Salzwasser 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen und kalt stellen.
  • Paprika fein würfeln.
  • Zitronensaft auspresssen und Ingwer fein schneiden.
  • Dressing aus Zitronensaft, Walnussöl, Ingwer und Salz bereiten. Das Dressing zu Paprikamix geben, gut verrühren und Quinoa untermischen.
  • Den Quinoa Salat gekühlt genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 351kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 11gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 5mgKalium: 481mgBallaststoffe: 6gZucker: 2gVitamin A: 877IUVitamin C: 36mgKalzium: 35mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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