Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Würzige Ratatouille aus Gemüse, Eiern und Würstchen. Ratatouille besteht aus Paprika und Tomaten. Durch typisch orientalische Gewürze und Knoblauch wird die Ratatouille prima aromatisiert.
Ähnliche Rezepte
- Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Zucchini
- Sauerkraut Eintopf mit Würstchen, Karotten und Tomatenmark
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
- Schneller Thunfischsalat mit Spinat, Tomaten, Paprika und Eiern
- Ratatouille mit Aubergine, Zucchini und Tomaten
- Rührei Muffins mit Paprika, Rucola und Würstchen
Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 4 Würstchen, nach Belieben
- 2 Paprikaschoten, z.B. Paprikamix
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Orientalische Gewürzmischung
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffermischung
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprikasamen entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Die Tomaten in in einem Standmixer zerkleinern.
- Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch zerdrücken.
- Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne anbraten.
- Passierte Tomaten, Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark und Pfeffermischung hinzu fügen.
- Alles umrühren und die Hitze reduzieren.
- Die Eier auf das Gemüse aufschlagen und garen bis sie stocken.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.