Reis Kroketten mit Schinken, Ei und Parmesan Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Reiskroketten sind eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten. Aus gekochtem Reis, Ei, Schinken und Käse kann man diese kleine Köstlichkeit ganz einfach und frisch zu Hause vorbereiten!
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Saison: Herbst | Region: Europa | Zubereitungsart: Frittieren, Kochen | Menüart: Fastfood, Snacks | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 3 Tassen Pflanzenöl
- 3/4 Tasse Reis
- 1/2 Tasse Paniermehl
- 110 g Schinken
- 2 Eier
- 0,3 Tasse Parmesan, gerieben
- 1/4 TL Pfeffer
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Sieb
- Tiefe Pfanne
- Panierschälchen
Anleitung
- Den Reis in Salzwasser kochen, bis er weich ist.
- Abtropfen und abkühlen lassen.
- Anschließend den Reis in eine Schüssel geben.
- Mit klein geschnittenen Schinken, Käse, einem Ei und Pfeffer vermengen.
- Das zweite Ei leicht aufschlagen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus der Reismasse kleine Bällchen formen.
- Im Ei und im Paniermehl wälzen.
- Die Reiskroketten in der Pfanne etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren.
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