Knusprig panierte Zwiebelringe mit Eiern und Mozzarella
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 850 kcal
Knusprig panierte Zwiebelringe sind ein toller Snack, den deine Gäste lieben werden. Die Zwiebeln sind außen sehr zart und außen mit einer knusprigen Panade umgeben, total einfach und mit einer minimalen Menge an Zutaten zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Spargelpizza mit Paprika und Mozzarella
- Burger mit Waffelpommes: Knusprig, Saftig, Cremig
- Weihnachts Snack aus Pizzabrötchen mit Kräuterbutter und Mozzarella
- Kleine Halloween Pizza mit Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
- Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella
- Margarita Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Parmesan
Knusprig panierte Zwiebelringe mit Eiern und Mozzarella
Utensilien
- Messer
- Sieb
- Schälchen
- Gabel
- Fritteuse
Zutaten
- 2 Zwiebeln, rot
- 2 Eier
- 1 Rolle Mozzarella
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 100 g Pflanzenöl
- Brotpanade
Anleitung
- Die Zwiebeln in 6 mm dicke Ringe schneiden.
- Die Ringe in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken.
- Die Eier verquirlen und salzen.
- Brotpanade und Mehl separat in Schälchen vorbereiten.
- Mozzarella in schmalen Streifen schneiden.
- Die Zwiebelringe auseinander nehmen, zwei Ringe ineinander setzen.
- Zwischen einem großen und kleinen Ring Mozzarellastreifen legen.
- Die Zwiebelringe im Mehl wälzen, in die Eiermasse tauchen und mit der Panade benetzen.
- Im heißen Öl die Zwiebelringe von beiden Seiten anbraten oder in einer Fritteuse frittieren.
- Panierte Zwiebelringe mit Salsa Soße oder Joghurtdip servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.