Würzige Zwiebelringe im Bierteig frittiert – Amerikanisches Fingefood

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 453 kcal

Zwiebelringe ist ein beliebter Bestandteil auf jeder Kneipenkarte in Amerika. Diese Variante wird nicht nur als Snack dazu serviert, sondern auch mit Bier zubereitet. Die Zwiebelringe werden mit verschiedenen Dips serviert.

Würzige Zwiebelringe im Bierteig frittiert - Amerikanisches Fingefood

Würzige Zwiebelringe im Bierteig frittiert - Amerikanisches Fingefood


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Küchenpapier

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1¼ Tasse Bier
  • 1 ½ Tasse Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pflanzenöl, ca. 1 Tasse zum Frittieren

Anleitung

  1. Die Zwiebel in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden.
  2. Eiskaltes Bier mit Mehl, Salz, getrocknetem Thymian und Paprikapulver in einer Schüssel verquirlen.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  4. Die Zwiebelringe nacheinander in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  5. Die Zwiebelringe ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie knusprig sind.
  6. Anschließend auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Öl einsaugen kann.
  7. Die Zwiebelringe können z.B. mit einem Curry Dip serviert werden.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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