Lecker gebratene Putenbrust auf Salat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 521 kcal

Leicht paniert und fertig gebratene Putenbrust schmeckt super lecker. Mit frischem Salat gereicht, passt das eiweißreiche Fleisch sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen.

Lecker gebratene Putenbrust auf Salat
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Lecker gebratene Putenbrust auf Salat


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Schälchen
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 150 ml Olivenöl
  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen.
  2. Zum Marinieren ca. 1 – 1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.
  3. Das Fleisch im Ei und Mehl panieren.
  4. In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten.
  5. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und mit einen frischen Salat servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen