Rucolasalat mit Garnelen, Orangen und Balsamico Dressing

Rucolasalat mit Garnelen, Orangen und Balsamico Dressing

Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse

Rucolasalat mit Garnelen, Orangen und Balsamico Dressing

Rucolasalat mit Garnelen und Orangen

Rucolasalat mit einer großartigen Kombination aus Garnelen, Orangen und Parmesan. Das Balsamico-Dressing verleiht dem Salat eine würzige Geschmacksnote.

Bitte Rezept bewerten

4 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 0 mins
Gesamt 15 mins
Portionen 2 Personen
Kalorien 104 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Die Garnelen zart kochen und abkühlen lassen.
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  • Die Orangenscheiben vom weißen Film befreien.
  • Auf Wunsch in Stückchen schneiden.
  • Rucola putzen und auf einem großen Teller anrichten.
  • Orangen und Garnelen darauf verteilen.
  • Mit Dressing beträufeln und mit Salatbesteck grob vermengen.
  • Mit geriebenen oder sehr dünn geschnittenen Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 104kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 10gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 101mgNatrium: 328mgKalium: 314mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 1415IUVitamin C: 29mgKalzium: 164mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Rucolasalat mit Feta und rote Beete | leckerer und gesunder Salat

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top