Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln

Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln

 

Champignonsuppe mit Sahne und Wein

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln

Pilzsuppe mit Champignons und Gemüse

Schnelle Pilzsuppe mit Champignons, die in 10-15 Minuten zubereitet wird. Eine leckere und gesunde Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln, die mit Rosmarin aromatisiert wird.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 97 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • 2 Liter Wasser in einem Topf kochen.
  • Gemüse und Pilze klein hacken.
  • Karotten und Kartoffeln ins Wasser geben.
  • Salz, Lorbeerblätter und getrocknete Kräuter hinzu fügen.
  • Nach einigen Minuten die Zwiebeln hinzufügen.
  • Anschließend die Pilze zugeben.
  • Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
  • Ein wenig Olivenöl in die vorbereitete Suppe geben.
  • Fein gehackte Frühlingszwiebeln hinein geben.
  • 2-3 Minuten unter geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 97kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 19mgKalium: 580mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 2578IUVitamin C: 23mgKalzium: 18mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

Scroll to Top