Aromatische Kohlsuppe mit Pilzen, Schinken und Pflaumen
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 444 kcal
Saftiges Fleisch, würzige Pilze, zarte Kartoffeln und knackige Zucchini in Verbindung mit etwas Sojasauce ergeben ein köstliches Pfannengericht. Das Ganze wird zusammen in der Pfanne geschmort und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreut. Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons ist genau das Richtige für ein herzhaftes Mittagessen.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Saisonal: Winter
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Bratpfanne
Zutaten
- 350-400 g Schweinefleisch
- 600-700 g Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 250-300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Kartoffeln und Zwiebel schälen.
- Schweinefleisch, Kartoffeln, Zucchini und Pilze in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in Viertelringe hacken.
- Fleisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben und Sojasauce darüber gießen.
- Das Ganze 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Fleisch und Zwiebeln 7-10 Minuten darin anbraten.
- Pilze zufügen und weitere 5-7 Minuten zubereiten.
- Kartoffeln und Zucchini dazu geben und 15-20 Minuten lang unter Rühren zubereiten.
- Etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweinegeschnetzeltes mit den Kräutern bestreuen und dann mit einer Beilage nach Wahl servieren.