Griechischer Thunfischsalat

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Dressing vorbereiten: Balsamessig, Olivenöl mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten auf einer Salatplatte oder in einem Salatschälchen

weiter lesen
Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten Knoblauch hinzufügen. Salatblätter putzen in Streifen schneiden. Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und abseihen. Gurken in Streifen schneiden und Karotten raspeln. Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Je ein Reisblatt kurz in das Wasser

weiter lesen
Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl

Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl | Frischer Sommer Salat

Leckerer, gesunder und einfach zuzubereitender Gemüsesalat für alle, die auf ihre Figur achten und sich gesund ernähren wollen. Die perfekte Ergänzung zu Fisch und Fleisch. Salat Gemüse waschen und trocknen Gurke und Paprika In eine Schüssel würfeln Gewürfelte Tomaten und fein gehackte Petersilie hinzufügen Gehackten Knoblauch in eine Schüssel mit natürlichem, nicht raffiniertem Sonnenblumenöl geben

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen