Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln – Blueberry Apple Crumble

Streuselkuchen mit Äpfeln und Blaubeeren

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme

YieldScale Content 1 Desktop

Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln – Blueberry Apple Crumble

Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln

Ein einfaches und schnell gemachtes Rezept für Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln. Der Streuselkuchen ist so herrlich unkompliziert und für jeden Anlass super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 523 kcal

Zutaten
  

Streuselteig

Füllung

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Streuselteig vorbereiten

  • Butter, braunen Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und zu Streuseln rühren.
  • Den Streuselteig herausnehmen und beiseite legen.

Füllung zubereiten

  • Die Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
  • Die Äpfel in eine Auflaufform legen.
  • Die Blaubeeren und Himbeeren darauf verteilen.
  • Mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen.
  • Den Streuselkuchen im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
  • Den Streuselkuchen pur oder mit Vanilleeis genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 523kcalKohlenhydrate: 88gEiweiß: 6gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 10gTrans-Fette: 1gCholesterin: 40mgNatrium: 142mgKalium: 260mgBallaststoffe: 6gZucker: 52gVitamin A: 547IUVitamin C: 12mgKalzium: 50mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Apfel Crumble – Überbackener Apfelkuchen mit Streuseln

Scroll to Top