Süße Pfannkuchen mit Kefir zum Frühstück

Süße Pfannkuchen mit Kefir zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Süße Pfannkuchen mit Kefir gelingen immer. Dick, weich und lecker sind sie für Groß und Klein ein Genuss. Innerhalb kurzer Zeit zubereitet, müssen die Zutaten für den Teig einfach verrührt werden. Nur noch in der Bratpfanne backen und leckeres Frühstück ist fertig. Einfacher geht nicht!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Natron
  • 400 ml Kefir
  • 250 g Mehl
  • ⅓ TL Pflanzenöl

Utensilien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Teller

Anleitung

  1. Eier, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel verquirlen.
  2. Kefir zufügen.
  3. Nach und nach Mehl dazu geben.
  4. Vermischen, damit keine Klümpchen zurück bleiben.
  5. Gut erhitzte Bratpfanne mit Öl bestreichen.
  6. Pfannkuchen von beiden Seiten braun anbraten.
  7. Auf einem Teller anrichten, sofort servieren.
Scroll to Top