Baked Oatmeal – Warmes Frühstück mit Haferflockenauflauf und Beeren
Dünne Pfannkuchen mit Mineralwasser und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal
Ganz dünne und zarte Pfannkuchen mit Marmelade, saurer Sahne, Honig oder einer anderen Lieblingsfüllung passen perfekt zur Kaffeezeit.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Dünne Pfannkuchen mit Mineralwasser und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 4 Eier
- 20 g Puderzucker
- 250 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Vanilleextrakt
- 240 ml Milch
- 240 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
- ¼ TL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier und Puderzucker mit einem Mixer leicht aufschlagen.
- Mehl, Salz, Vanilleextrakt, Milch und Mineralwasser hinzufügen und alles miteinander verquirlen, so dass keine Klumpen zurückbleiben.
- Den Pfannkuchenteig mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
- Anschließend den Pfannkuchenteig erneut glatt rühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl einfetten und bei mittlerer Hitze dünne Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade, saurer Sahne oder Honig servieren.