Suppen

Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami – Мясной бульон с картофельными клецками

Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz…

(4.1 / 5)

Champignon Cremesuppe Gribnoj sup-püre – Грибной суп-пюре

Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in der Pfanne mit Olivenöl dünsten,…

(4.1 / 5)

Kürbissuppe Sup is tykwy – суп из тыквы

Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten. Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden und mit Kartoffeln zu der Zwiebelmasse…

(4.1 / 5)

Sellerie Suppe Sup is seldereja – суп из сельдерея

Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin ca 5 Minuten andünsten. Mit 2 Liter…

(4.1 / 5)

Möhrensuppe mit Fleisch Morkownij sup s mjasom – Морковный суп с мясом

Das Suppenfleisch und die Zwiebel in Wasser kochen. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und dazugeben, gar…

(4.1 / 5)

Pilzsuppe Gribnoj sup – Грибной суп

Die Pilze sorgfältig säubern und unter dem fließendem Wasser waschen, in Stückchen schneiden. Porree unter dem fließendem Wasser waschen, in Ringe…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen