Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte

Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски

Schweine Schaschlik in Teemarinade | Leckere Schaschlik Grillrezepte

Adsense 1

Schaschlik Spieße - Usbekischer Art Schaschlik po usbekski - Шашлык по-узбекски

Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 401 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lamm für den Schaschlik in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen.
  • Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  • Das Fleisch für 4-6 Stunden an einen kühlen Ort.
  • Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln auf Metall Spieße aufspießen.
  • Zuletzt einen Würfel Schafsfett auf jeden Spieß aufspießen und die Fleischspieße mit Mehl bestreuen.
  • Das Schaschlik-Fleisch auf den Grill gar braten.
  • Die Schaschlik-Spieße mit Zwiebelringen und Petersilie servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 401kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 34gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 115mgNatrium: 107mgKalium: 494mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 18mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Scroll to Top