Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 21 Okt 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal
Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter sind sehr einfach und schnell zubereitet und bieten sich als Dessert toll an. Man kann sie als Zwischensnack oder zum Kaffee genießen.
Ähnliche Rezepte
- Energiekugeln mit Datteln, Haferflocken und Kürbis
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
- Süße Energy Balls mit Mandeln, Walnüssen und Datteln
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Gesunde Energiebällchen mit Datteln, Cranberries und Cashews
- Vegane Haferkekse mit Karotten
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter
Utensilien
- Küchenmaschine
- Küchenspatel
Zutaten
- 220 g Datteln, entsteint
- 130 g Mandeln, gehackt
- 2-3 EL Mandelbutter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mixen.
- Aus der Dattelpaste mittelgroße Kugeln formen.
- Die Mandelkugeln können im Kühlschrank 2-4 Tage gut aufbewahrt werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.