Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Süße Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Süße Energiekugeln mit Rosinen, Haferflocken und Nüssen

Süße Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Vegane Mandelkugeln mit Datteln

Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter sind sehr einfach und schnell zubereitet und bieten sich als Dessert toll an. Man kann sie als Zwischensnack oder zum Kaffee genießen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 198 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mixen.
  • Aus der Dattelpaste mittelgroße Kugeln formen.
  • Die Mandelkugeln können im Kühlschrank 2-4 Tage gut aufbewahrt werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 198kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 5gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 7gTrans-Fette: 1gNatrium: 4mgKalium: 317mgBallaststoffe: 4gZucker: 18gVitamin A: 4IUVitamin C: 1mgKalzium: 63mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Energie Kugeln mit Aprikosen, Mandeln und Chia-Samen

Scroll to Top