Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal

Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter sind sehr einfach und schnell zubereitet und bieten sich als Dessert toll an. Man kann sie als Zwischensnack oder zum Kaffee genießen.

Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Küchenspatel

Zutaten

  • 220 g Datteln, entsteint
  • 130 g Mandeln, gehackt
  • 2-3 EL Mandelbutter


Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mixen.
  2. Aus der Dattelpaste mittelgroße Kugeln formen.
  3. Die Mandelkugeln können im Kühlschrank 2-4 Tage gut aufbewahrt werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen