Erfrischender Salat mit Wassermelone und Feta

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden und zu der Melone geben. Den Sommersalat mit einem Dressing aus Essig, Honig und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen betreuen. Fertig! Der Sommersalat schmeckt sehr erfrischend und lecker!

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Döner Kebab Pita mit Krautsalat

Döner Kebab Rezept zum selber machen | Dönerfleisch im Pita Brot mit Krautsalat

Belag vorbereiten: Die Kraut fein hobeln, mit Zucker und Salz verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Essig und Öl zugeben und Mayonnaise unterrühren. Mit Pfeffer nachwürzen. Rote Zwiebel hauchdünn schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat putzen und portionieren. Döner Kebab vorbereiten: Das Fleisch in einer Pfanne gar braten. Das Pide Brot / Brötchen

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Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist. 2 EL Milch unterrühren. Knoblauch klein hacken, Tomaten fein würfeln, Petersilie klein hacken und unter das Fruchtfleisch vermengen. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen

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Paella - Spanisches Reisgericht

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Paella mit Salz und

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Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

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Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

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Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt. Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer

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Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren. Seelachsfilets in die

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Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

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Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte in eine tiefe Backform legen (jedes Blatt mit Olivenöl bestreichen), mit Mandeln füllen. Den anderen Teig darüber legen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die

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Wareniki auf kaukasische Art Kartoffelteigtaschen mit Quark - Schnittlauchfüllung

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Kaukasische Rezepte

Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen. Die Eier und das Salz hinzugeben, zu einem Teig verarbeiten. Für die Füllung: Den Quark durch einen Fleischwolf drehen, mit Schnittlauch und Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce: Den Knoblauch schälen, durchpressen und

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Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | leckere Rezepte | Rezeptideen | leckere Gerichte

Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise ausdrücken. Die Rinderleber durch den Fleischwolf drehen. Zu der Leber die Eier zugeben und gut verrühren. Dann die Milch unterrühren, und anschließend das Mehl. Das Ganze salzen und gut

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Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten. Möhren stifteln oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren. 1 Tasse Wasser zugeben und ca.

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