Aromatische Hähnchenbrust mit Knoblauch in Buttermilch gebacken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Sehr zart und aromatisch wird die Hähnchenbrust, die in Buttermilch mit Knoblauch gebacken wird. Zur gebackenen Hähnchenbrust passen Reis oder Nudeln sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchen Spieße in Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch Marinade
- Aromatische Würstchen auch Hähnchenfleisch, Knoblauch und Kurkuma
- Gegrillte Hähnchenkeulen in der Buttermilch Marinade
- Saftiger Schweinebraten in Honigsoße gebacken
- Hähnchenbrust in Honig Marinade mit Knoblauch und Sojasauce
- Saftiges Rindfleisch mit Champignons im Ofen gebacken
Aromatische Hähnchenbrust mit Knoblauch in Buttermilch gebacken
Utensilien
- Auflaufform
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 1 ½ kg Hähnchenbrust
- 700 ml Buttermilch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
Anleitung
- Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen.
- Die Buttermilch mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen in einer Schüssel verrühren.
- Die Buttermilchmasse über die Hähnchenbrust verteilen.
- Hähnchenbrust 50-60 Minuten bei 180 Grad backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.