Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 27 kcal

Das Fleisch wird sehr saftig, zart und mit einer leichten Säure im Geschmack. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt und kann mit Gewürzen nach Wahl noch aufgepeppt werden.

Grillmarinade mit Kiwi
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl


Utensilien

  • Gabel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Kiwi
  • 3 Zwiebeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Kiwi schälen und mit einem Mixer oder einer Gabel zerkleinern.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, salzen und leicht zerdrücken.
  3. Fleischstücke pfeffern und mit dem Öl vermengen.
  4. Kiwi und Zwiebeln hinzufügen und gut mischen.
  5. Das Fleisch 10 Minuten in der Marinade marinieren und sofort auf dem Grill grillen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen