Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 27 kcal
Das Fleisch wird sehr saftig, zart und mit einer leichten Säure im Geschmack. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt und kann mit Gewürzen nach Wahl noch aufgepeppt werden.
Ähnliche Rezepte
- Yakitori Spieße mit Zwiebeln gegrillt
- Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
- Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig
- Hähnchenbrustfilet in Grillmarinade mit Ingwer und Chili
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
- Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln
Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Kiwi
- 3 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kiwi schälen und mit einem Mixer oder einer Gabel zerkleinern.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden, salzen und leicht zerdrücken.
- Fleischstücke pfeffern und mit dem Öl vermengen.
- Kiwi und Zwiebeln hinzufügen und gut mischen.
- Das Fleisch 10 Minuten in der Marinade marinieren und sofort auf dem Grill grillen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.