Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 277 kcal

Jalapenos und Koriander verleihen dem mexikanischen Gericht einen besonderen Geschmack. Hühnchen-Käse-Quesadillas sind ein perfekter Snack für zwischendurch.

Quesadilla mit Hühnchen
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos


Utensilien

  • Pfanne
  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 250 g Hühnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 60 g Käse, gerieben
  • 1 Jalapeño Paprika
  • 3-4 Zweige Koriander
  • 4 Tortilla
  • Salsasauce, zum Servieren
  • Saure Sahne, zum Servieren


Anleitung

  1. Das Hühnerfleisch im Wasser garen oder in der Pfanne anbraten.
  2. Das Fleisch in Stücke schneiden.
  3. Zwiebel, Koriander und Frühlingszwiebeln fein hacken.
  4. Das Hühnerfleisch, den grob geriebenen Käse, gehackte Jalapenos, den gehackten Koriander und die Zwiebeln gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
  5. Die Tortillas aufrollen und 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  6. Jede Quesadilla in zwei Hälften schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen