Zucchinimuffins mit Grieß, Käse und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal
Zucchini Muffins werden außen schön knusprig und innen unglaublich zart und lecker! Fügt man zum Teig eigene Lieblings-Gewürze mit bei, bringen diese den Geschmack auf eine ganz neue Ebene und verleihen dem herzhaftem Gebäck mehr Aroma. Die Zucchinimuffins können mit verschiedenen Saucen serviert werden.
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Zucchinimuffins mit Grieß, Käse und Kräutern
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Handmixer
- Muffinformen
- Löffel
Zutaten
- 1 Zucchini
- 60 g Käse
- 4 Bund Grüne Kräuter, nach Belieben
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 2 EL Hartweizengrieß
- 10 g Backpulver
- 50 ml Milch
- 50 ml Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini und Käse grob reiben.
- Grüne Kräuter fein hacken.
- Eier aufschlagen.
- Zucchini, Käse und Kräuter mit den Eiern vermengen.
- Mehl mit Grieß und Backpulver vermischen.
- Die Mischung zu der Käse-Zucchini Masse geben.
- Milch, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen.
- Der Teig sollte so ähnlich wie dicker Schmand aussehen.
- Den Teig in Muffinformen aufteilen.
- Zucchinimuffins bei 180° C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.