Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal
Chiapudding mit Himbeeren ist das ideale und gesunde Dessert! Der Pudding schmeckt durch die frischen Himbeeren fruchtig und ist durch die Vanille und Zitrone sehr aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück
- Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln
- Chiapudding mit Mango, Mandelmilch und Kokosmilch - Veganes Dessert
- Veganer Chiapudding mit Sojamilch, Mango und Weintrauben
- Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi
- Köstliche Mandelmilch aus ungeschälten Mandeln zum Frühstück
Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
Utensilien
- Rührbecher
- Blender
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 400 ml Mandelmilch
- 4 EL Agavendicksaft
- ½ Vanilleschote
- ½ Zitrone Bio
- 4-5 EL Chia Samen
- 100 g Himbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Chia Samen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einem Rührbecher gut mischen.
- Die Chia Milch für 1-2 Stunden zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
- Die Himbeeren in den Blender geben.
- Das Mark der halben Vanilleschote auskratzen und zu den Himbeeren hinzufügen.
- Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Blender geben.
- Alles zum Himbeerpüree pürieren und in Gläser schichten.
- Den Chia Pudding auf dem Himbeerpüree verteilen und mit frischen Himbeeren toppen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.