Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal

Melone grillen ist einfach und super köstlich! Die Melone in Scheiben schneiden, mit Honig-Minze-Marinade bestreichen und über dem Grill rösten. Gegrillte Melonen in Honig sind ein echter Genuss im Sommer!

Gegrillte Melonen in Honig
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Besteck
  • Grillpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 120 g Honig
  • 1 Minzzweig
  • 1 Melone, z.B. Cantaloupe


Anleitung

  1. Butter und Honig in einem Topf schmelzen.
  2. Die Minzblätter abzupfen und klein schneiden.
  3. Die Minze zur cremigen Honigmasse geben.
  4. Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
  5. Die Frucht in Scheiben schneiden.
  6. Melonenscheiben mit der Honigmasse bestreichen.
  7. 3-5 Minuten über dem Grill grillen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen