Gebackener Lachs mit Sojasauce, Sesam und Honig Marinade

Lachs mit Sojasauce und Honig Marinade im Ofen

Gebackener Lachs mit Miso Paste und Reiswein im Ofen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Lachs mit Sojasauce und Honig Marinade im Ofen

Gebackener Lachs mit Sojasauce und Honig Marinade

Ein interessantes Rezept mit Lachs und einer süßen Marinade, das einfach zubereitet ist und köstlich schmeckt. Der Lachs wird mit Teriyaki Sauce mariniert und wird nach dem Garen im Ofen geschmackvoll und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.46 von 82 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Marinierzeit 20 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 249 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Den Fisch in Portionen schneiden.
  • Sojasauce, Honig und Sesam verrühren.
  • Den Fisch auf eine Alufolie legen und mit angerührten Sauce bestreichen.
  • Den Lachs für 15-20 Minuten marinieren.
  • Den Lachs in Alufolie auf das Backblech legen und in den Ofen bei 180 Grad stellen.
  • Nach 7 Minuten den Fisch mit der Sauce erneut bestreichen.
  • Weitere 20-30 Minuten bei 180 Grad garen.
  • Den Lachs mit frischem Gemüse und Kräutern servieren.

Benötigte Utensilien*

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 249kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 32gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 4gCholesterin: 83mgNatrium: 821mgKalium: 776mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 60IUVitamin C: 1mgKalzium: 41mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackener Lachs mit Sahnesauce, Weißwein, Dill und Zitrone

Scroll to Top