Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Nudelmuffins schmecken gut und sind eine tolle Rezeptidee aus der Resteküche. Aus gekochten Hörnchennudeln kann man prima ein Gericht zaubern, das den Kindern schmeckt. Dazu einfach die Nudeln mit Ei und Käse vermengen, nach Geschmack würzen und in die Mulden der Muffinförmchen füllen. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen entstehen diese schmackhaften herzhaften Muffins.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Nudelmuffins schmecken gut und sind eine tolle Rezeptidee aus der Resteküche. Aus gekochten Hörnchennudeln kann man prima ein Gericht zaubern, das den Kindern schmeckt. Dazu einfach die Nudeln mit Ei und Käse vermengen, nach Geschmack würzen und in die Mulden der Muffinförmchen füllen. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen entstehen diese schmackhaften herzhaften Muffins.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Teiggerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 200 g Nudeln, gekocht
- 1 Ei
- 20-40 g Käse, gerieben
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Silikon Muffinförmchen
Anleitung
- Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Mit Ei und Käse gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudelmasse in Silikon Muffinförmchen füllen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu Nudelmuffins überbacken.