Saftiger Schokoladen Kuchen Caprese mit Nüssen und Mandelmehl
Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln, Hühnerleber und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 373 kcal
Ein leichtes und appetitliches Gericht aus einfachen Zutaten, eine ideale Wahl zum Mittag- oder Abendessen. Diese Nudelsuppe wird mit Hühnerleber zubereitet und schmeckt daher ungewöhnlich und herzhaft. Mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern ist diese Vorspeise nicht nur sehr aromatisch, sondern auch sehr sättigend.
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische Nudelsuppe mit Gemüse und Sojaflocken
- Herzhafte Erbsensuppe mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse
- Herzhafte Hühnersuppe mit Kartoffeln und selbstgemachten Knödeln
- Koreanische würzige Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
- Nudelsuppe mit Putenfleisch, Sellerie und Karotten
- Einfache Nudelsuppe mit Kartoffeln und Karotten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Menüart: Suppen
Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln, Hühnerleber und Gemüse
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidbrett
- Reibe
- Kochtopf
- Bratpfanne
- Esslöffel
Zutaten
- 3-4 Kartoffeln
- 1500 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 1 Karotte
- 350 g Hühnerleber
- 70 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gemüse schälen.
- Zwiebel klein hacken, Möhren grob reiben.
- Hühnerleber gut abspülen.
- Kartoffeln und Hühnerleber in mittelgroße Stücke schneiden.
- Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
- Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten zubereiten.
- In der Zwischenzeit ein bis zwei Esslöffeln Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebel hinein geben und 5 Minuten darin anbraten.
- Möhren zufügen und genauso lange zubereiten.
- In einer anderen Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen und Leber hinein legen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
- Anschließend zusammen mit den Nudeln in den Topf, zu den Kartoffeln geben.
- Die Nudelsuppe weitere 5-7 Minuten kochen.
- Das angebratene Gemüse hinzufügen.
- Das Ganze salzen, pfeffern und weitere 2-3 Minuten auf dem Herd köcheln lassen.
- Nudelsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.