Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln, Hühnerleber und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 373 kcal

Ein leichtes und appetitliches Gericht aus einfachen Zutaten, eine ideale Wahl zum Mittag- oder Abendessen. Diese Nudelsuppe wird mit Hühnerleber zubereitet und schmeckt daher ungewöhnlich und herzhaft. Mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutern ist diese Vorspeise nicht nur sehr aromatisch, sondern auch sehr sättigend.

Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln

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Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln, Hühnerleber und Gemüse


Utensilien

  • Schäler
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Reibe
  • Kochtopf
  • Bratpfanne
  • Esslöffel

Zutaten

  • 3-4 Kartoffeln
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Karotte
  • 350 g Hühnerleber
  • 70 g Nudeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Zwiebel klein hacken, Möhren grob reiben.
  3. Hühnerleber gut abspülen.
  4. Kartoffeln und Hühnerleber in mittelgroße Stücke schneiden.
  5. Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
  6. Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten zubereiten.
  7. In der Zwischenzeit ein bis zwei Esslöffeln Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  8. Zwiebel hinein geben und 5 Minuten darin anbraten.
  9. Möhren zufügen und genauso lange zubereiten.
  10. In einer anderen Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen und Leber hinein legen.
  11. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  12. Anschließend zusammen mit den Nudeln in den Topf, zu den Kartoffeln geben.
  13. Die Nudelsuppe weitere 5-7 Minuten kochen.
  14. Das angebratene Gemüse hinzufügen.
  15. Das Ganze salzen, pfeffern und weitere 2-3 Minuten auf dem Herd köcheln lassen.
  16. Nudelsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.

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