Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal

Ein Joghurt Eis ohne Eismaschine ist ganz einfach selbst zu machen. Das fruchtige Joghurteis mit Beeren und Kokosmilch schmeckt erfrischend und unwiderstehlich lecker. Perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen!

Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch


Utensilien

  • Blender
  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Eisformen

Zutaten

  • 200 g Beeren, gefroren
  • Zitronensaft, oder Limettensaft nach Geschmack
  • 3 EL Zucker
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • ½ Tasse Kokosmilch


Anleitung

  1. Beeren, Zitronensaft und einen Löffel Zucker in einem Blender mixen.
  2. Die Beerenmasse 15 Minuten ruhen lassen.
  3. Joghurt und Kokosmilch in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker verrühren.
  4. Die Beerenmasse zu der Joghurtmasse geben und alles zusammen rühren.
  5. Das Beereneis in Eisformen füllen und für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen