Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 95 kcal
Ein Joghurt Eis ohne Eismaschine ist ganz einfach selbst zu machen. Das fruchtige Joghurteis mit Beeren und Kokosmilch schmeckt erfrischend und unwiderstehlich lecker. Perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen!
Ähnliche Rezepte
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
- Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis
- Erfrischendes Zitronensorbet Dessert mit Zitronensaft
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Schokoladen Mousse mit Joghurt, Avocado und Kokosmilch
- Frucht Joghurt mit Beeren und Granola
Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Rührlöffel
- Eisformen
Zutaten
- 200 g Beeren, gefroren
- Zitronensaft, oder Limettensaft nach Geschmack
- 3 EL Zucker
- 2 Becher Naturjoghurt
- ½ Tasse Kokosmilch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Beeren, Zitronensaft und einen Löffel Zucker in einem Blender mixen.
- Die Beerenmasse 15 Minuten ruhen lassen.
- Joghurt und Kokosmilch in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker verrühren.
- Die Beerenmasse zu der Joghurtmasse geben und alles zusammen rühren.
- Das Beereneis in Eisformen füllen und für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.