Fluffige Waffeln mit Limonade, Beeren und Karamellsoße

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 863 kcal

Fluffige Waffeln mit Beeren, Eiscreme und Karamellsoße isst bestimmt jeder gern. Dieses Waffelteig Rezept mit Zucker, Eiern, Mehl, Öl und Limonade ist im Handumdrehen zusammengerührt und das Ergebnis sorgt für eine glückliche Runde am Tisch.

Fluffige Waffeln mit Limonade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fluffige Waffeln mit Limonade, Beeren und Karamellsoße


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Waffeleisen
  • Holzspatel
  • Kelle
  • Kuchengitter

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 170 ml Öl
  • 170 ml Orangenlimonade
  • 280 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Beeren
  • Eiscreme, zum Servieren
  • Karamellsoße, zum Servieren


Anleitung

  1. Eier, Zucker, Öl und Orangenlimonade in einer Schüssel verrühren.
  2. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zu der Eiermasse zufügen.
  3. Alles rasch zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl auspinseln.
  5. Eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben.
  6. Die Waffeln jeweils 5 Minuten goldbraun ausbacken.
  7. So nacheinander ca. 15 Waffeln backen.
  8. Das Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  9. Waffeln mit Beeren, Karamellsoße und Eiscreme servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen